Todas las coleccionesInformación GeneralWhite Label
Cómo habilitar la creación de cuentas para tus usuarios
Alberto Giffard avatar
Escrito por Alberto Giffard
Actualizado hace más de una semana

Tus usuarios pueden crear sus propias cuentas en tu White Label a través de una página de registro personalizada.

Beneficios:

• Mayor autonomía para tus usuarios.

• Proceso de registro más fluido.

• Notificaciones enviadas desde tu dirección de correo personalizada, manteniendo una experiencia de marca coherente.

Cómo habilitar esta función:

1. Ve a "Settings" en la app para acceder a la configuración del White Label.

2. Ve a la sección de edición.

3. Habilita la opción "Register enabled".

4. Guarda los cambios.

Una vez habilitada, tus usuarios podrán crear sus propias cuentas visitando la página "www.tudominio/register".

Esta característica mejora la experiencia del usuario y simplifica el proceso de incorporación de nuevos usuarios a tu plataforma.