Todas las coleccionesInformación GeneralWhite Label
Cómo configurar tu propio servicio de correo electrónico para mensajes automáticos
Cómo configurar tu propio servicio de correo electrónico para mensajes automáticos
Alberto Giffard avatar
Escrito por Alberto Giffard
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes configurar tu propio servicio de correo electrónico para todos los mensajes automáticos salientes desde nuestra app.

¿Qué significa esto?

• Los correos automáticos (como registros de nuevos usuarios, confirmaciones, etc.) se enviarán desde tu dominio en lugar de @limbomusic.com.

• Por ejemplo, si tu dominio es empresa.com, los correos se enviarán desde [email protected].

Cómo configurarlo:

1. Ve a "Settings" en la app para acceder a la configuración del White Label.

2. Ve a la sección de edición.

3. Agrega el email desde el que quieres que se envíen los correos automáticos.

4. Añade el SMTP Host (por ejemplo, smtp.tuempresa.com o smtp.gmail.com si quieres usar Gmail).

5. Agrega el SMTP Port, que para Gmail suele ser: 587 o 465.

6. Añade la contraseña del email que seleccionaste anteriormente o puedes crear una contraseña de aplicación si utilizas Gmail (más información haciendo clic aquí).

7. Guarda los cambios realizados.

Importante: Asegúrate de tener acceso a la configuración de tu servidor de correo o contacta a tu proveedor de hosting para obtener esta información.

Si necesitas ayuda adicional con esta configuración, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.