Todas las coleccionesRegalías y trendsRegalías
¿Cómo ver las regalías de una sola canción o lanzamiento?
Actualizado hace más de una semana

Para ver las regalías que ha generado una canción o álbum de tu catálogo:

1. Inicia sesión en Curve desde un ordenador https://app.curveroyaltysystems.com/login

2. En el panel de la izquierda, clic en "Data", luego "Analytics".

3. Debajo de "Filter", en el campo "Field" selecciona "Release" si quieres ver datos de un lanzamiento completo, o "Tracks" si quiere ver datos de una o más canciones por separado.

4. Selecciona el lanzamiento o la/s canción/es que desees de la lista desplegable.

5. Clic en Go.

go
  6. En la esquina superior izquierda, verás el total recaudado por el lanzamiento/canción que has seleccionado, debajo de "TOTAL REVENUE".