Todas las coleccionesCargar un lanzamiento
¿Cómo cargar un lanzamiento?
Actualizado hace más de una semana

Ingresa a tu cuenta en limbo music https://app.limbomusic.com/login y presiona el botón "Nuevo Lanzamiento" en la esquina superior derecha.

Paso 1 - Álbum

• Completa todos los campos de la hoja “1. Álbum”.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 2.

Paso 2 - Pistas

• Puedes crear las pistas arrastrando y soltando tus audios sobre el recuadro o bien haciendo click en el recuadro.

• Para cargar una pista que ya se encuentra en tu catálogo, haz clic en "Desde catálogo".

• Ingresa a cada pista y completa todos los campos requeridos.

• Si quieres incluir colaboradores (featuring, letrista, productor, ejecutante) en las pistas, este es el momento.

• Por favor, siempre ingresa el/los compositor/es de cada canción.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 3.

Paso 3 - Lanzamiento

• Selecciona en qué tiendas y territorios quieres que esté disponible tu lanzamiento. Si no realizas ninguna acción, el lanzamiento será enviado a todas las tiendas disponibles en todo el mundo.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 4.

Paso 4 - Revisión

• Revisa que toda la información sea la correcta.

• Presiona el botón “Todo listo: enviar”.

• Tu lanzamiento será enviado al Control de Calidad. Nuestro equipo realizará la última revisión y será enviado a las tiendas. En caso de que detectemos algún problema, te contactaremos por e-mail.

Recuerda que:

• Debes cargar en cada campo única y exclusivamente lo solicitado. Por ejemplo, en los campos “Nombre de pista” o “Nombre de álbum” es incorrecto colocar el número de pista o el nombre de artista.

• Solo puedes distribuir contenidos musicales para los que tengas todos los derechos o las licencias adecuadas.

• Carga y distribuye tus lanzamientos con la mayor anticipación posible.

• Los sábados y domingos no se realizan envíos de música a las tiendas ni hay atención al cliente de limbo music.