Todas las coleccionesCargar un lanzamiento
¿Cómo crear un álbum usando canciones que ya publiqué?
Actualizado hace más de una semana

Ingresa a tu cuenta en limbo music https://app.limbomusic.com/login y presiona el botón "Nuevo Lanzamiento" en la esquina superior derecha.

Paso 1 - Álbum

• Completa todos los campos de la hoja “1. Álbum”.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 2.

Paso 2 - Pistas

• Para cargar una pista que ya se encuentra en tu catálogo, haz clic en "Desde el catálogo" y selecciónala en la ventana que se abre.

• La pista se cargará en tu nuevo álbum con la metadata que ya tenía, pero puedes realizar modificaciones. NUNCA modifiques el nombre de artista, ni el título ni el código ISRC.

• Agrega las demás pistas al álbum. Recuerda siempre ingresar el/los nombre/s de/los compositor/es de cada canción.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 3.

Paso 3 - Lanzamiento

• Selecciona en qué tiendas y territorios quieres que esté disponible tu lanzamiento. Si no seleccionas nada, el lanzamiento será enviado a todas las tiendas disponibles en todo el mundo.

• Presiona "Siguiente" para ir al Paso 4.

Paso 4 - Revisión

• Revisa que toda la información sea la correcta.

• Presiona el botón “Todo listo: enviar”.

• Tu lanzamiento será enviado al Control de Calidad. Nuestro equipo realizará la última revisión y será enviado a las tiendas.