Todas las coleccionesActualizar o retirar lanzamientos
Eliminar un lanzamiento de las tiendas
Actualizado hace más de una semana

Para retirar un lanzamiento de todas o algunas tiendas de música:

1. Inicia sesión en https://app.limbomusic.com/

2. Haz clic en "Álbumes", en la columna de la izquierda.

3. Busca el lanzamiento que deseas eliminar y selecciónalo en la columna de la izquierda.

4. Haz clic en "Seleccionar acción".

5. Haz clic en "Takedown".

6. Haz clic en el botón triángulo de play.

7. Por default, están todas las plataformas seleccionadas. Si quieres realizar el takedown solo en algunas plataformas, destilda el casillero "Enviar pedido a todos los DSPs activos para este lanzamiento" y selecciona manualmente las que desees.

8. Para finalizar, haz clic en "Ejecutar acción".

9. En dos o tres días hábiles el lanzamiento se habrá retirado de las plataformas.