¿Cómo edito mi perfil en Pandora?
Actualizado hace más de una semana

En Pandora AMP https://amp.pandora.com/ navega hasta la pestaña de perfil de tu artista para editarlo.

• Spotlight Picks: resalta hasta 10 lanzamientos, listas de reproducción, podcasts, etc., en la parte superior de tu perfil.

• Biografía personalizada: escribe una biografía para tu perfil.

• Foto de portada: agrega una foto de portada personalizada a tu perfil.

Estas mejoras te permiten promocionar tus últimos trabajos, captar la atención de los fans con diseños más creativos y lograr una conexión más profunda con tus oyentes.

Si aún no tienes acceso a tu perfil de artista, haz clic en https://amp.pandora.com/claim-artist.