Todas las coleccionesInformación General
Cómo migrar de distribuidora sin perder estadísticas
Actualizado hace más de una semana

Para migrar un lanzamiento (single, EP o álbum) de una distribuidora a otra, y conservar sus estadísticas en todas las tiendas de música, asegúrate de cargarlo exactamente igual a como fue cargado originalmente.

Debes usar:

• Los mismos códigos UPC e ISRC.

• Los mismos nombres de artista.

• El mismo título del lanzamiento.

• El audio debe ser el mismo, con exactamente la misma duración.

Para ver tus códigos ISRC y UPC:

1. Inicia sesión en limbo music https://app.limbomusic.com/login

2. Clic en "Catálogo".

3. Clic en el ícono del ojo 👁️ en el lanzamiento del cual deseas ver los códigos.

4. Verás todos los datos cargados para ese lanzamiento, incluyendo los códigos ISRC y UPC.

Para descargar tus códigos ISRC y UPC:

1. Inicia sesión en limbo music https://app.limbomusic.com/login

2. Clic en "Álbumes" en la columna de la izquierda.

3. Selecciona los lanzamientos deseados.

4. Clic en "Seleccionar acción".

5. Clic en "Descargar Excel".

6. Clic en el triángulo y clic en "Ejecutar acción" en la ventana emergente.