¿Cómo verifico mi perfil de Spotify?
Actualizado hace más de una semana
  1. En el recuadro, ingresa tu nombre de artista como figura en Spotify o pega el Spotify Artist URL (lo obtienes haciendo clic en los 3 puntitos en tu perfil de artista en Spotify).

2. Sigue los pasos indicados. Deberás ingresar las claves de tus redes sociales de artista así Spotify valida tu identidad.

3. Una vez que concedan tu solicitud (te avisarán por correo si fue aprobada o si necesitas realizar otro paso), tu perfil de artista obtiene la marca verificada y tendrás acceso a tu panel en Spotify for Artists.

Más información en https://artists.spotify.com/