Todas las coleccionesRegalías y trendsRegalías
¿Dónde veo mi saldo de regalías?
Actualizado hace más de una semana

Ingresa a app.curveroyaltysystems.com con tu usuario y contraseña y scrollea en la página hasta abajo.

• OPENING BALANCE 👉 es tu saldo previo, es decir tu saldo "CLOSING BALANCE" del mes anterior.

• NET REVENUE 👉 es tu ganancia neta del período que está siendo reportado. Es decir, tus regalías netas del mes.

• CLOSING BALANCE 👉 es tu saldo actual disponible.

Para solicitar el pago de tus regalías por favor escríbenos a [email protected]
El umbral mínimo vigente para la solicitud de pago de regalías es U$D 500.-

Más información

• Curve nombra a los meses como M1 (enero), M2 (febrero), y así sucesivamente.

• Si aún no tienes acceso a Curve, escríbenos a [email protected]