Todas las coleccionesCargar un lanzamiento
Formato de los archivos de audio
Actualizado hace más de una semana

Tipo de audio aceptado y calidad:

• Formato .flac o .wav

• 16 bit, 44.1 Khz, estéreo.

• Tiempo máximo de silencio al comienzo o al final de las pistas: 10 segundos.

• Los archivos de audio deben haber pasado por un proceso de masterización profesional.

• No deben contener ID3 Tags ni ningún otro tipo de tag de metadata incorporado.​

Una vez que hayas cargado los audios, escúchalos para asegurarte que están correctamente subidos usando el botón “play” del reproductor (arriba, a la derecha de tu pantalla).​

Recuerda que no podrás agregar o quitar pistas de tu lanzamiento una vez distribuido.

Asegúrate de cumplir con todos los requisitos para evitar demoras.

No permitimos contenido que no cumpla con nuestros estándares de calidad de audio a menos que tenga fines claramente artísticos.